اخبار محلية

١٤ مؤسسة تجارية و محلات بيع مواد غذائية و محطات وقود قد وقعت ضحية الترويج وأمن الدولة توقف سوريين !! 

أوقفت دورية من مكتب بنت جبيل – مديرية النبطية في أمن الدولة السوريّين(م.م.) و (أ.ع.)في بلدة عيتا الشعب اثناء محاولتهما ترويج مبلغ ٥٠$ من العملة المزيّفة في أحد المتاجر المختصة ببيع المواد الغذائية في البلدة المذكورة .

و بعد سلسلة تحقيقات ونتيجة اعترافات الموقوفين، تمكن المكتب المذكور من تفكيك شبكة ترويج للعملة المزيفة، تنتشر في بلدات القضاء. تمّ التحقيق مع ثلاثة آخرين متورطين، السوريّين (س.د) و (إ.ح.) ، و السورية (خ.خ.) ، تمّ توقيفهم مع المضبوطات بعد أخذ إشارة القضاء المختص.

ثم تمكن المكتب من تحديد أكثر من ١٤ مؤسسة تجارية و محلات بيع مواد غذائية و محطات وقود قد وقعت ضحية الترويج في الآونة الاخيرة، وتمّ ضبط جميع العملات المزيفة بطريقة ترابط للارقام التسلسلية (tracing).

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى