خلال تغطيته #للفيضانات في #باكستان .. مراسل ينقل #رسالته على #الهواء من وسط #المياه ! (فيديو)

قدم مراسل باكستاني على الخوض في عمق الفيضانات ليقدم تقاريره الإخبارية في خطوة أشاد بها كثيرون عبر منصات التواصل الاجتماعي.
وكان الصحافي يتحدث عن حالة الفيضانات في البلاد عندما استجمع شجاعته فجأة وخاض وسط المياه العميقة ليقدم تقريره من قلب الحدث.
وشارك المقطع أحد مستخدمي تويتر معلقًا “تقارير باكستانية خطيرة وقاتلة. هناك فيضان في باكستان والقنوات الإخبارية والجيش وعمران خان أيضًا. والأربعة لا يمكن السيطرة عليها”.
ويبدأ الفيديو بإظهار المراسل ممسكًا بصخرة بيده اليسرى والميكروفون في يده اليمنى، وسائر جسده مغمور بمياه الفيضانات. ويمكن سماع المراسل وهو يصف الوضع في مياه المد العالي، التي تأخذه مع تدفقها، فيبدو كأنه غير قادر على التوازن أو الوقوف بشكل مستقيم.
وحظي المقطع باهتمام هائل من مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي الذين أشادوا بتفاني المراسل وجهوده، وعلق أحد المستخدمين “أهنئكم سيدي على جودة التقرير”.
وأعلنت السلطات الباكستانية ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات التي تجتاح البلاد إلى 1138 قتيلًا و1634 جريحًا.
وكشفت وزيرة التغير المناخي (شيري رحمان) أن ثلث بلادها “غارق تحت المياه” نتيجة الفيضانات الناجمة عن أمطار موسمية قياسية هذا العام.
Dangerous,deadly,killer #Pakistani #Reporting..
There is #FloodinPakistan and news channels,army and #ImranKhan too
All 4 become uncontrollable,can do anything..#PakistanFloods #PakArmy #flood pic.twitter.com/aI5KeRsiwL
— Anurag Amitabhانوراگ امیتابھअनुराग अमिताभ (@anuragamitabh) August 27, 2022
Dedicated reporter of Pakistani Media reporting in neck deep flood water with his camera man we should pray for Pakistan because it's suffering from devastating floods in which more than 1000 people lost their lives and above 1500 injured#PrayForPakistan
pic.twitter.com/BwV5jzZMoc
— Muhammad Yawer Lone محمّد یاور لون (@iam_yawer) August 29, 2022