اخبار محلية

“خلص الكلام”… #سلام: وضع هؤلاء خلف القضبان هو الحل الوحيد !!

كتب وزير الاقتصاد والتجارة في حكومة تصريف الأعمال أمين سلام, اليوم السبت, على حسابه عبر “تويتر”, “كلامي واضح ودقيق والارقام لا تخطئ، دخل على البلد قمح يكفي حاجة البلد لاكثر من شهر والاعتمادات ما زالت مفتوحة وخلص الكلام”.

وأشار سلام إلى أنّ, “وضع تجار ومفتعلي الأزمات خلف القضبان هو الحل الوحيد”.

أكّد أنّ, “سرقة المال العام وضرب الأمن الغذائي وسرقة خبز الناس يشكل زعزعة للأمن القومي وخاصة في هذه الظروف الدقيقة”.

كلامي واضح ودقيق والارقام لا تخطئ، دخل على البلد قمح يكفي حاجة البلد لاكثر من شهر والاعتمادات ما زالت مفتوحة و خلص الكلام. وضع تجار ومفتعلي الأزمات خلف القضبان هو الحل الوحيد. سرقة المال العام وضرب الأمن الغذائي وسرقة خبز الناس يشكل زعزعة للأمن القومي وخاصة في هذه الظروف الدقيقة. pic.twitter.com/dDzHQCiN13

 

— Amin Salam (@AminSalamMET) June 18, 2022

وقد جاء كلام وزير الاقتصاد, ردًا على بيان صدر عن اتحاد نقابات الأفران, دعا فيه الاتحاد، الى “مكاشفة شفافة بملف القمح والطحين والخبز، ليعلم الشعب اللبناني من الجهة المقصرة التي فتحت بازار السرقة والتهريب والاحتكار والسوق السوداء”.

المصدر :  ليبانون ديبايت

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى