اخبار فنية

“#لإعدام #سفاح الأطفال في #لبنان”…#مايا_دياب: الشذوذ ليس #المثلية_الجنسية يا دولتي العزيزة الشذوذ هو #المغتصب و #المتحرّش #الشذوذ هو #التستّر عليهم #الشذوذ هو انتم (فيديو)

شاركت المغنية مايا دياب في الوقفة الاحتجاجية أمام العدلية التي تنظّمها قوى ومجموعات تغييرية، استنكاراً للجرائم المتكرّرة في حقّ الاطفال والفئات المهمّشة في لبنان، وآخرها جريمة القاع التي اغتصب فيها أكثر من 20 طفلاً على يد “سفّاح الأطفال”.

وأطلقت مايا خلال مشاركتها في الوقفة الاحتجاجية، تصريحات انتقدت فيها التقاعس عن معاقبة المجرم، في وقت يتمّ فيه محاربة المثلية الجنسية وتجريمها، وعلّقت على فيديو نشرته في حسابها عبر “تويتر ” قائلة: “الشذوذ ليس المثلية الجنسية يا دولتي العزيزة، الشذوذ هو المغتصب والمتحرّش، الشذوذ هو التستّر عليهم، الشذوذ هو انتم، الياس الضاهر، سفّاح الأطفال”.

وقالت خلال الفيديو انّها تخجل أن يكون هناك مجتمع عربي في العام 2022 يجرّم المثلية الجنسية، مشيرة إلى أنّ “أحد أسباب المثلية الجنسية تغيّر السلوك الجنسي عند الأطفال الذين يتعرّضون للاغتصاب، وبدلاً من أن نقف إلى جانبهم نقوم بمحاكمتهم”. كما طالبت بإعدام السفاح وكلّ من يحاول التستّر عليه”.

 

 

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى