متفرقات

في #مصر…#انتحار طالبة بسبب نتيجة #فشلها في #الإجابة على امتحان الفيزياء!

أقدمت طالبة بالصف الثاني الثانوي على الانتحار بإلقاء نفسها من الطابق الرابع بأحد المباني في أسيوط جنوب القاهرة، نتيجة فشلها في الإجابة عن أسئلة اختبارات الدور الثاني بحسب ما توصلت له تحريات الشرطة.

وقال محمد أبو بكير، صاحب محل عصائر، في منطقة المجذوب غرب مدينة أسيوط، لموقع “سكاي نيوز عربية”: “فوجئنا بسقوط فتاة من الطابق الرابع بأحد العقارات في الشارع، وكانت ترتدي الزي المدرسي لطلبة الثانوية العامة”.

وتابع: “باستطلاع الأمر تبين وفاة الفتاة فور سقوطها فتم إبلاغ الشرطة التي حضرت لاتخاذ اللازم”.

فيما كشف مصدر أمني عن أن الفتاة كانت لتوها خارجة من امتحان الدور الثاني لمادة الفيزياء للصف الثاني الثانوي، وباستدعاء أهلها وزملائها أكدوا أنها كانت تبكي عقب الخروج من لجنة الامتحان بسبب عدم قدرتها على الإجابة عن أسئلة الاختبار، مما يرجح أن انتحارها جاء لهذا لهذا السبب.

وأشار إلى أنه تم إخطار النيابة العامة التي قررت نقل جثة الطالبة إلى المشرحة وتولت التحقيق في ملابسات وفاتها.

المصدر: روسيا اليوم

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى