اخبار فنية

“أعدك أن أظلّ دائماً قوياً”…جورج شقيق وديع وسوف يوجه رسالة لأخيه الراحل:كنت أنتظرك بفارغ الصبر لتتزوّج لكي أنظم عرسك

شارك جورج وسوف جونيور، شقيق الراحل وديع وسوف ونجل سلطان الطرب جورح وسوف، صورا جمعته بوديع، و ارفقها بتعليق طويل ابكى الجميع.

وجورج جونيور في تعليقه، لحظات مؤثرة جمعته بوديع لا سيما في آخر فترة من حياته التي كان فيها وديع دائما حاضر الى جاني جورج خلال زفافه.
وكتب جورج جونيور بما معناه: ” كيف أبدأ يا وديع ؟ لم أفكّر يوماً أنني سأقف في جنازة تأبين أخي الذي كان بمثابة والدي ومرشدي وصديقي المفضّل. وودي.. لقد كنت كل هذه الأشياء بالنسبة لي، واليوم أنت الملاك الذي يراقبنا. كنت أفضل رجل في حفل زفافي، وكنت أنتظرك بفارغ الصبر لتتزوّج حتى أتمكّن من معاملتك بالمثل، لكي أُقيم لك أفضل حفل زفاف على الإطلاق. بدلاً من ذلك، لقد قمنا بتنظيم حفل زفاف مختلف يوم أمس، حفل لن ننساه أبداً”.
وتابع جورج: “أعلم أنّك لم ترحل، وأنك مشغول بأشياء أخرى، وسوف نراك مرة أخرى قريباً. أبو الوود، أعدك أن أظلّ دائماً قوياً مثل ما تريدني أن أكون. أعدك أن أستمرّ في كل ما بدأته وأن أجعلك فخوراً خلال القيام بذلك. وأعدك بأني سأحمل اسمك معي أينما ذهبت ومهما فعلت. وكلما أصبحت الحياة صعبة، سأتذكّر دائماً مدى هدوئك وتوازنك عند التعامل مع المشاكل، سوف أدع ذلك يرشدني في كل خطوة أقوم بها”.
وختم جورج: “أن نعيش في قلوبٍ تركناها وراءنا يعني أننا لم نمت .. أعلم أن روحك وابتسامتك الجميلة سترافق عائلتنا إلى الأبد، وأنا متأكد أنك سوف تكون الملاك الذي سيهتمّ بطفلتي آميا.. أحبك دائماً، أخوك الصغير جورج”.
المصدر: الجيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى