اخبار فنية
متابعة تستفز كارين سلامة “حين لم يمرّ أسبوع على وفاة شقيقها وهي تركز على التغريدات السياسية” والأخيرة ترد: “رح اعملك عبرة لغيرك”

قامت متابعة باستفزاز الإعلاميّة اللبنانيّة كارين سلامة عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر (X)، من خلال تدوين تغريدة مفادها أن كارين تركز على التغريدات السياسيّة في حين لم يمرّ أسبوع على وفاة شقيقها.
بدورها، ردّت كارين سلامة على المتابعة بالقول “عادةً انا ما برد بس رح اعملك عبرة لغيرك، اذا بدي صليله او لأ هيدا شي بيخصني، كيف بحزن وكيف بعبر هيدا شي بخصني”.
وأضافت كارين “الغبرا يللي على ثياب خيي بتشرّفك وبتشرّف سليلتك ويللي عم بتدافعي عنن كلن سوا، اذا مش قادرة تناقشيني بالسياسية بدك توجعيني يللي دفن خيه ما بقى تفرق معهم صراصير مثلك بمعسهم باجري”.
عادة انا ما برد بس رح اعملك عبرة لغيرك، اذا بدي صليله او لأ هيدا شي بخصني، كيف بحزن وكيف بعبر هيدا شي بخصني، الغبرا يلي على ثياب خيي بتشرفك وبتشرف سليلتك ويلي عم بتدافعي عنن كلن سوا،اذا مش قادرة تناقشيني بالسياسية بدك توجعيني يلي دفن خيه ما بقى تفرق معهم صراصير مثلك بمعسهم باجري https://t.co/RZKIDI0s4H
— carine salameh (@SalamehCarine) August 1, 2023